Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

меню 187 (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:53 (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню для питания детей с пищевой аллергией Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:52 (скачать) (посмотреть)
Диет питание Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню лето -осень Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 24.10.2024 11:01:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Питание воспитанников МБДОУ «Детский сад "Теремок" пгт.Гвардейское"»

осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими

организацию питания в муниципальных дошкольных образовательных

учреждениях СанПиН 2.4.1.3049-13

Организация питания.

Питание 4-х разовое:завтрак(8.10-8.25),2й завтрак(10.00-10.15),обед(12.00-12.40),

уплотненный полдник(15.40-16.00).

Питанием обеспечиваются все дети фактически присутствующие в МБДОУ «Детский сад

«Теремок». В каждой группе размещено ежедневное меню с указанием наименования

блюда и объема порции. Питание детей организуется в помещении групповой, доставка пищиот пищеблока до групповой осуществляется в специально выделенных

промаркированных закрытых емкостях. Маркировка определяет вид блюда и групповую

принадлежность, что соответствует п.4.32. СанПиН 2.4.1.3049-13.

Пищеблок расположен на 1м этаже, общаяплощадь помещений - 29.68 м2. Состоит из

горячего цеха, холодного цеха, раздаточное окно. Мойка посуды происходит в холодном

цеху. Отделка пола и стен - кафельная плитка, состояние удовлетворительное.

Горячий цех, площадь 14.84 м2.

Оборудование: 2 эл.плиты, пароконвектомат,водонагреватель, мясорубка электрическая

2 шт., столы хозяйственные,ложки разливные, вилки гарнирные, кастрюли, котлы, тазы

алюминевые, лопатки для котлет, гастроемкости, подносы, эл. плиты, шкаф

холодильный, холодильник для суточных проб, ножи разные, терки, доски

разделочные, весы.

Установлены стеллажи для кухонного инвентаря, шкаф для хранения хлеба, весы,

вытяжной вентилятор, все оборудование в исправном состоянии, обеспечен свободный

доступ для его обслуживания, что соответствует п.4.31. СанПиН 2.4.1.3049-13.

1 окно общей площадью 9.6 м2, два входа.Весь инвентарь в наличии и промаркирован,

используется по назначению, на момент проверки проведена влажная уборка.

Холодный цех: площадь 14.84 м2.

Установлены 5 светодиодных светильника закрытого типа, исправны.

Оборудование: 2 ванны для мойки с подводкой холодной и горячей воды, 2 ванны 2-х

секционные для замачивания и мытья кухонной посуды, 1 раковина для мытья рук,

столы, холодильный шкаф,Хочу такой сайт

стеллаж для досок, магнитный держатель для ножей, все оборудование в исправном

состоянии.

Склад № 1 площадь 5.4 м2 для сыпучих продуктов.Отделка пола -кафель, состояние

удовлетворительное.

Отделка стен – окрашены, состояние удовлетворительное.

Установлен 1 светильник закрытого типа, с энергосберагающей лампой, исправен.

Оборудование: стелажы для хрпнения сыпучих,весы,все оборудование исправно,

содержится в надлежащем санитарном состоянии, промаркировано.

Склад № 2 общей площадью 7,5 м2.

Оборудование: 3 холодильника, 1 морозильная камера, весы и стелажи,все борудование

исправно.

Все производственные помещения обеспечены бесперебойной подачей горячей и

холодной проточной воды, канализационная система в рабочем состоянии.Технологическое оборудование (плиты, духовые шкафы) установлены в

достаточном количестве, находятся в рабочем состоянии, проведен технический

контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам, представлены

аттестаты поверки холодильного и технологического оборудования.

Холодильное оборудование имеется в достаточном количестве, маркировано по группе

товаров, хранение осуществляется согласно маркировки. Учет температурного режима

ведётся, товарное соседство соблюдается. Хранение суточных проб организовано в

соответствии с санитарными требованиями (48 часов без учёта праздничных и выходных

дней).

Поточность обработки сырья и технологический процесс приготовления пищи

соблюдаются.

Посуда столовая и кухонная моются в соответствии с правилами, инструкция по

правилам мытьяпосуды вывешена, строго соблюдается.

Меню перспективное 10-ти дневное согласовано и утверждено заведующим МБДОУ.

Ежедневное меню составляется в соответствии с перспективным меню. Технологические

карты имеются на все приготовляемые блюда.

Примерное 10-ти дневное меню для питания детей с пищевой аллергией Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:54 (скачать) (посмотреть)
Диет питание Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:51 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
меню 187 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 05.08.2024 13:05:26 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания воспитанников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню


Примерное 10-ти дневное меню для питания детей с пищевой аллергией Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:55 (скачать) (посмотреть)
Диет питание Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923351 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 25.10.2024 10:56:52 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Методические рекомендации по организации питания в дошкольных Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ№ 1036 68 от 24.04.2017г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Федеральный закон РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания воспитанников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление № 60833 от 11.11.2020 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание организовано МБДОУ самостоятельно.
Положение об организации питания воспитанников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575826 Директор/Заведующий Краско Оксана Ивановна Дата подписания документа 19.09.2022 13:05:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Умеров А.Э. мясо
ИП Умеров А.Э. замороженная печень
ИП Устинова И.В. сыр
ООО " ДК Мегатрейд ЮГ" молоко, кисломолочные продукты
ООО " Второй хлебозавод " хлеб
КФХ Ефимов бакалея
КФХ Ефимов фрукты. овощи
ООО "Дар" заморозка (рыба, смесь компотная )
КФХ Ефимов консервация

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».